Recette Délicieuse salade de doucette

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
35 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Une salade de doucette délicieuse et idéale en entrée.
Sans lactose
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g de Amuse Bouche
  • 150 g de doucette
  • 200 g de quelques raisins (kernlos)
  • 3 c. à s. de vinaigre de framboise
  • 1 c. à c. de Moutarde
  • 3 c. à s. de jus de raisin
  • 80 ml de huile de noix
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • Sucre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2400,0 kJ / 575,0 kcal
Matières grasses 49,0 g
Glucides 15,0 g
Protéines 11,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 35 Min.
Étape 1

Couper le fromage en tranches. Laver, rincer et bien égoutter la doucette. Hacher grossièrement les noix et les noisettes, couper le lard en fines lanières et le rissoler jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper les raisins en deux et les faire revenir brièvement avec les noix, les noisettes et le lard.

Étape 2

Eplucher et couper les oignons rouges en fines lamelles pour la vinaigrette. Mélanger avec le reste des ingrédients, ajouter l’huile et assaisonner.

Étape 3

Mélanger la doucette avec la vinaigrette, le fromage et les autres ingrédients de la poêle et dresser joliment.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken