Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti - genussvoll kochen
Recette Röstis croustillants de pomme de terre & courgette
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Recette Röstis croustillants de pomme de terre & courgette

Un délice agrémenté de thym et de lard
20 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Rincer et essuyer la courgette. Eplucher les pommes de terre. Râper grossièrement la courgette et les pommes de terre, bien presser les copeaux à la main, saler et poivrer dans un plat. Chauffer un peu de beurre clarifié dans une poêle, y déposer env. 2 c.s. de légumes pour chaque rösti et les aplatir. Cuire 4 grands röstis au total. Poêler les röstis pendant 1-2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Les retirer de la poêle et les déposer sur du papier absorbant. Préchauffer le four à 120 °C (chaleur tournante 100 °C).

2

Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les tranches de lard pour qu'elles deviennent croustillantes, puis les retirer. Mettre les röstis sur une plaque et déposer une portion de Saint Albray sur chacun d'eux. Chauffer au four pendant 5 minutes. Les sortir du four et les décorer d'une tranche de lard croquante et de thym.