Recette Crostinis Crémeux de Saint-Loup

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 2 Crottins Crémeux Saint-Loup
  • 12 tranches de Pain
  • 4 Radieschen (groß)
  • 1 petite betterave Di Giocchia
  • 4 tranches de Serranoschinken
  • 6 tomates cerises (Cherrytomate)
  • 1 c. à s. de pignons de pin (geröstet)
  • 1 filet de huile d'olive
  • herbes (fraîchement hâchées)
  • fleur de sel
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1213,0 kJ / 293,0 kcal
Matières grasses 24,0 g
Protéines 19,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Coupez chaque crottin en 12.

Étape 2

Lavez les radis et les tomates. Pelez la betterave. Puis coupez celle-ci et les radis en rondelles et les tomates en 4.

Étape 3

Faîtes dorer les tranches de pain au grille-pain. Disposez sur chacune 2 morceaux de Crottin Crémeux Saint-Loup®.

Étape 4

Enfin, sur chaque tartine grillée disposez à votre convenance radis, betteraves, tomates et jambon.

Étape 5

Pour finir, versez un filet d’huile d’olive sur chaque Crostini, ainsi qu’un peu de fleur de sel sur les radis et les betteraves. Vous pouvez aussi agrémenter d’herbes aromatiques et de pignons de pin vos délicieux Crostinis.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Découvrez d'autres articles intéressants sur le fromage