Cremige Crostini mit Saint-Loup®
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Cremige Crostini mit Saint-Loup®

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Jeden Crottin in 12 Stücke schneiden.

2

Radieschen und Tomaten waschen. Rande schälen. Diese sowie die Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. 

3

Brotscheiben im Toaster rösten. Mit je 2 Stück Saint-Loup® Creme-Crottin belegen.

4

Jede getoastete Brotscheibe je nach Belieben mit Radieschen, Randen, Tomaten und Schinken belegen.

5

Zum Schluss, die Crostini mit etwas Olivenöl beträufeln, Radieschen und Randen mit Fleur de sel würzen. Sie können diese köstlichen Crostinis auch mit aromatischen Kräutern und Pinienkernen servieren.

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