Raus in den Herbst
Hol Dir den Herbst ins Haus
Jetzt bringt die Herbstsonne die bunten Blätter zum Leuchten. Kastanien und Nüsse sind hübsche und leckere Mitbringsel für den herbstlich gedeckten Tisch. Die Natur liefert jetzt einfach die schönsten Accessoires für liebevoll geschmückte Wohn- und Esszimmer frei Haus! Im Wald, Stadtpark oder auf den Strassen könnt Ihr jetzt einzigartige Deko-Elemente in Rostrot, Goldgelb oder Schokoladenbraun finden. Starte mit Familie oder Freunden eine Schatzsuche durch die Natur und werde mit unseren DIY-Anleitungen kreativ, um anschliessend einen herbstlichen Tisch zu decken. Die Saison ist auch die Hochzeit köstlicher Pilze, die sich prima in die Küche integrieren lassen: zum Beispiel zum knusprig-herzhaften Flammkuchen mit Saint Agur.
Camembert Birnen Lauchstrudel
Lust auf etwas Leckeres? Dann probiere diese unwiderstehliches Strudel, gefüllt mit Lauch, Birnen und Camembert Le Rustique!
Lieblingsrezept im Herbst
Unsere herbstlichen Rezeptthemen
Weitere Gerichte für die Herbstzeit
„Kürbis liebt Käse“ – Hokkaido mit Caprice des Dieux überbacken
- Kürbis (Hokkaido)
- Olivenöl
- Caprice des Dieux
- Kürbiskerne
- Rosmarin
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 60 Min. (davon Garzeit im Ofen: ca. 50 Min.)
Für dieses Rezept einfach einen Hokkaidokürbis halbieren, entkernen und mit Olivenöl einreiben.
Bei 180°C je nach Dicke des Fruchtfleischs im Ofen 35–40 Min. vorgaren.
Zwei dicke Scheiben Caprice des Dieux in die Mulde legen, Kürbiskerne, Rosmarin und Thymian on top geben. Leicht salzen und pfeffern und bei 180°C Grad weitere 10–15 Min. überbacken.
Tipp
Der Hokkaido-Kürbis eignet sich besonders gut zum Kochen, da seine Schale essbar ist. Die Zubereitung erfordert daher weniger Aufwand.