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Kürbiskuchen „Saint Albray“

Kürbiskuchen überbacken mit einer mild-würziger Käsehaube aus Saint Albray.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. 5 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Teig aus Butter, Tartare Frishkäse, Salz und Mehl einen geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf etwas kaltes Wasser zufügen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.

2

Für die Kürbismasse den Kürbis putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kürbis- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heissem Rapsöl anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen bis die Kürbiswürfeln weich sind. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3

Für das spätere Backen des Kürbiskuchens den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Quicheform (Ø 26 cm) mit Butter einfetten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von ca. 29 cm Durchmesser ausrollen. Den Teig so in die Quicheform legen, dass auch der Rand bedeckt ist und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

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