Blätterteigbirnen mit Saint Agur - leckere Rezeptidee
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Blätterteigbirnen mit Saint Agur

Ohne Worte - einfach göttlich
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteig nebeneinander legen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfelsaft erhitzen, die Birnenhälften hineinlegen und ca. 5 Min. dünsten. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. Die Birnen mit Saint Agur-Stückchen füllen.

2

Die Blätterteigscheiben quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb und Rahm verquirlen. Blätterteig damit bestreichen. Jeweils eine Birnenhälfte mit der Schnittfläche nach unten darauflegen. Zucker darüberstreuen. Im heissen Backofen ca. 10 Min. goldgelb backen. Honig mit Birnenschnaps verrühren und die fertigen Blätterteig-Birnen damit bestreichen.

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