Käse und Saisongemüse: Was kochen im Februar?
Käse und Saisongemüse: Was kochen im Februar?
Der Februar ist ein Wendepunkt für Gemüse und Obst, denn in dieser Zeit beginnen nach einem langen Winter wieder die ersten Ernten. Was Gemüse betrifft, ist es Zeit, sich an Kohl, Lauch, Karotten und Rüben zu erfreuen, die alle im Februar ihren Höhepunkt erreichen. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen bringen sie einen willkommenen Hauch von Frische auf unsere Teller. Spinat, Chicorée und Randen vervollständigen diese winterliche Palette und bieten abwechslungsreiche und wärmende Geschmackserlebnisse.
Der Champignon ist eine äusserst vielseitige Zutat in der Küche und wird wegen seines delikaten Geschmacks und seiner angenehmen Konsistenz sehr geschätzt. Ob als Beilage, Garnitur oder Hauptgericht, er verleiht allen Rezepten einen Hauch von Originalität und Genuss.
Die Karotte ist ein vielseitiges Gemüse mit abwechslungsreichen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Sie verleiht all Ihren Gerichten einen Hauch von Frische und Süsse. Also ran an die Messer und geniessen!