Perlhuhn-Ballotine mit Tartare, Pilzen und Marroni
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Perlhuhn-Ballotine mit Tartare, Pilzen und Marroni

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. + 40 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Hühnerbrust in Stücke schneiden. In eine mixergerechte Schüssel legen, Eiweiss, Salz und Pfeffer beimischen. Mixen bis die Füllung einheitlich ist, Rahm beigeben. 1 Min weitermixen, Tartare hinzufügen.

2

Entbeintes Perlhuhn mit der Haut nach unten auf ein grosses Stück Frischhaltefolie legen. Salzen, pfeffern und die Füllung in der Mitte verteilen.

3

Das Perlhuhn vorsichtig zusammenrollen und mit der Folie eng verschliessen. Mit zwei weiteren Folienschichten einhüllen und die Enden verschliessen.

4

Ballotine für 30 Min in eine grosse Pfanne kochendes Wasser geben. Danach die Ballotine herausnehmen und abkühlen lassen.

5

Backofen auf 180°C vorwärmen

6

Frischhaltefolie entfernen und in eine Backofenschale legen. Vorsictig mit Olivenöl begiessen und währen 35 bis 40 Min braten.

7

10 Minuten vor Ende der Kochzeit, den Hühnerbouillon in die Schale geben.

8

Etwas Butter in eine Bratpfanne geben, uf mittlerer Stufe die gewaschenen, in Stücke geschnittenen Pilze währen 10 Min kochen.

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