Pilzcremesuppe mit Knoblauch-Kräuter-Käse
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Pilzcremesuppe mit Knoblauch-Kräuter-Käse

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Schalotten fein hacken. Lauch in Scheiben schneiden.

2

Butter schmelzen, die Schalotten- und Lauchstücke andämpfen und die geschnittenen Pilze hinzufügen. Einige Pilze zum Garnieren zurückbehalten.

3

Ein Liter Wasser sowie die Gemüsebrühe dazugiessen. Würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. 

4

Vom Herd nehmen, den Knoblauch-Kräuter-Käse einrühren und die Suppe glatt pürieren. 

5

Die Suppe in Schalen geben. Die Pilze mit etwas Petersilie darauf verteilen und mit ein paar Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen bestreuen. Vor dem Servieren einen Löffel Knoblauch-Kräuter-Käse darüber geben.

Dieses Rezept erhält die Nutri-Score-Bewertung A

Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 123.1 Kcal, Fett: 8.8, davon gesättigte Fettsäuren: 5.3 g; Kohlenhydrate: 7.2 g,davon Zucker: 7.2 g; Eiweiss: 3.3 g; Ballaststoffe: 2.4g; Salz: 0,5 g

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1022,6 kcal
Fett 17,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
10,5 g
Kohlenhydrate 14,3 g
Davon Zucker
6,3 g
Eiweiß 6,6 g
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