Conchiglioni gefüllt mit Spinat, Champignons und Frischkäse
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Conchiglioni gefüllt mit Spinat, Champignons und Frischkäse

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min. + 50 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Kürbis schälen und in Würfel schneiden.

2

Schalotte schälen und hacken. 

3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel und die Schalotte andünsten.

4

Kürbiswürfel mit Wasser bedecken und zirka 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

5

Teigwaren in viel Wasser weichkochen.

6

Spinat waschen und Champignons hacken.

7

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat mit den Champignons 10 Minuten dünsten.

8

St Môret® beigeben und mischen. 

9

Coulis auf den Boden einer Auflaufform geben.  

10

Die Mischung auf die Teigwaren verteilen und in die Auflaufform legen. 

11

Bei 180 °C für 20 Minuten in den Ofen schieben. 

Dieses Rezept für Conchiglioni erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 47.3Kcal; Fett: 1.4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.6g; Kohlenhydrate: 5.6g, davon Zucker: 0.5g; Eiweiss: 2.8g; Ballaststoffe: 2.8g­; Salz: 0.1g

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