Conchiglioni gefüllt mit Spinat, Champignons und Frischkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
50 Min.
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Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 80 g Tartare Wildkräuter
  • 400 g Spinat (frisch)
  • 250 g Butternut-Kürbisse
  • 200 g Conchiglioni
  • 200 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Spritzer Öl

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
Schritt 1

Kürbis schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Schalotte schälen und hacken.

Schritt 3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel und die Schalotte andünsten.

Schritt 4

Kürbiswürfel mit Wasser bedecken und zirka 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zu einer Coulis verarbeiten. Eventuell noch etwas Kochwasser hinzufügen, wenn nötig.

Schritt 5

Teigwaren in viel Wasser weichkochen.

Schritt 6

Spinat waschen und Champignons hacken.

Schritt 7

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat mit den Champignons 10 Minuten dünsten.

Schritt 8

Tartare Wildkräuter beigeben und mischen.

Schritt 9

Coulis auf den Boden einer Auflaufform geben.

Schritt 10

Die Mischung auf die Teigwaren verteilen und in die Auflaufform legen.

Schritt 11

Bei 180 °C für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Dieses Rezept für Conchiglioni erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 47.3Kcal; Fett: 1.4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.6g; Kohlenhydrate: 5.6g, davon Zucker: 0.5g; Eiweiss: 2.8g; Ballaststoffe: 2.8g­; Salz: 0.1g

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