Grillen & Chillen
Sommerspass mit Freunden
Die Tage endlos hell, die Nächte lauschig und bunte Lampions leuchten mit Glühwürmchen um die Wette. Das ist Sommer! Zu einer unvergesslichen Grillparty gehören neben den Leckereien aus dem Feuer auch unsere hinreissenden Deko-Ideen zum Selbermachen.
Grillrezepte vom Feinsten
DIY Salzmischung
Zutaten:
- 200 g grobes Meersalz
- 1 Rosmarin-Zweig
- 1 Bio-Zitrone
So geht's:
Rosmarin fein hacken, Zitrone heiss abwaschen und kleine Zesten von der Schale abreiben. Rosmarin und Zitrone mit dem Salz mischen und in hübsche Gläser abfüllen. Salz 2 bis 3 Tage durchziehen lassen, dazu täglich einmal kräftig schütteln.
Selfmade Dip-Behälter
Zutaten:
- 1 Peperoni
- 1 Becher Frischkäse von Chavroux oder Tartare
- 1 Selleriestange
- 2 Karotten
- 1 Salatblatt
Peperoni einfach mit einem Messer am oberen Viertel gerade abschneiden, innen aushöhlen und mit Dip füllen.