Sommerspass mit Freunden
Die Tage endlos hell, die Nächte lauschig und bunte Lampions leuchten mit Glühwürmchen um die Wette. Das ist Sommer! Zu einer unvergesslichen Grillparty gehören neben den Leckereien aus dem Feuer auch unsere hinreissenden Deko-Ideen zum Selbermachen.
Grillrezepte vom Feinsten
Unser Grill-Tipp
Kleine Taboulé-Rollen
Frisch und lecker: eine perfekte Vorspeise für den Grillabend!
Perfekt mit Fleisch
Frischkäse Dip
Begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem herzhaften Frischkäse Dip ideal für den Grillabend!
DIY Salzmischung
Zutaten:
- 200 g grobes Meersalz
- 1 Rosmarin-Zweig
- 1 Bio-Zitrone

So geht's:
Rosmarin fein hacken, Zitrone heiss abwaschen und kleine Zesten von der Schale abreiben. Rosmarin und Zitrone mit dem Salz mischen und in hübsche Gläser abfüllen. Salz 2 bis 3 Tage durchziehen lassen, dazu täglich einmal kräftig schütteln.

Selfmade Dip-Behälter
Zutaten:
- 1 Peperoni
- 1 Becher Frischkäse von Chavroux oder Tartare
- 1 Selleriestange
- 2 Karotten
- 1 Salatblatt
Peperoni einfach mit einem Messer am oberen Viertel gerade abschneiden, innen aushöhlen und mit Dip füllen.