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Camembert zum grillen

Eine vegetarische Alternative für die Grillsaison!
10 Min. + 15 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Zuerst eine große rechteckige Alufolie abschneiden. Darauf ein rechteckiges Backpapier legen.

2

Den Camembert auspacken. NICHT vergessen: das Logo-Abzeichen entfernen. Den Camembert auf das Backpapier legen. Mit einem Messer die Oberfläche der Rinde anritzen.

3

2 Löffel Honig darauf streichen 5/6 frische Thymian Zweige verteilen. Mit Pfeffer nach belieben bestreuen.

4

Das Backpapier zu einem Paket schnüren. Das Backpapier sollte oben und an den Seiten den Camembert und den Honig nicht berühren. Die Alufolie zumachen.

5

Und auf den Grill legen, aber nicht direkt über die Glut. 15 Minuten garen lassen. Ihr Lieblingsbrot abschneiden und auch 5 Minuten über dem Grill knusprig werden lassen.

Es ist fertig zum Geniessen!