Camembert zum grillen
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Zuerst eine große rechteckige Alufolie abschneiden. Darauf ein rechteckiges Backpapier legen.
Den Camembert auspacken. NICHT vergessen: das Logo-Abzeichen entfernen. Den Camembert auf das Backpapier legen. Mit einem Messer die Oberfläche der Rinde anritzen.
2 Esslöffel Honig auf den Camembert streichen 5/6 frische Thymian Zweige verteilen. Mit Pfeffer nach belieben bestreuen.
Das Backpapier zu einem Paket schnüren. Das Backpapier sollte oben und an den Seiten den Camembert und den Honig nicht berühren. Die Alufolie schliessen.
Jetzt den Camembert grillen, aber nicht direkt über der Glut. 15 Minuten garen lassen. Ihr Lieblingsbrot abschneiden und auch 5 Minuten über dem Grill knusprig werden lassen.
Es ist fertig zum Geniessen!