Eine vegetarische Alternative für die Grillsaison!
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst eine große rechteckige Alufolie abschneiden. Darauf ein rechteckiges Backpapier legen.
Schritt 2
Den Camembert auspacken. NICHT vergessen: das Logo-Abzeichen entfernen. Den Camembert auf das Backpapier legen. Mit einem Messer die Oberfläche der Rinde anritzen.
Schritt 3
2 Esslöffel Honig auf den Camembert streichen 5/6 frische Thymian Zweige verteilen. Mit Pfeffer nach belieben bestreuen.
Schritt 4
Das Backpapier zu einem Paket schnüren. Das Backpapier sollte oben und an den Seiten den Camembert und den Honig nicht berühren. Die Alufolie schliessen.
Schritt 5
Jetzt den Camembert grillen, aber nicht direkt über der Glut. 15 Minuten garen lassen. Ihr Lieblingsbrot abschneiden und auch 5 Minuten über dem Grill knusprig werden lassen.
Es ist fertig zum Geniessen!