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Gefüllte Saint-Albray-Kartoffeln

Ein Klassiker, der immer schmeckt!
40 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasser zu Pellkartoffeln kochen, die Kartoffeln sollten aber noch leicht fest sein. Dann abkühlen lassen, sodass man sie anfassen kann.

2

Die Pellkartoffeln längs halbieren. Die Schnittflächen leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer betreuen. Saint Albray in Streifen schneiden und je nach Grösse 1-2 Scheiben zwischen die beiden Kartoffelhälften legen.

3

Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Auf die Schinkenscheiben jeweils mittig und ans Ende ein Salbeiblatt legen. Die Kartoffeln damit fest einwickeln und ggf. feststecken.

4

Auf dem vorgeheizten Grill rundherum ca. 5-8 Minuten grillen, bis der Schinken leicht kross und der Käse angeschmolzen ist.

Tipp:

Die Kartoffeln eignen sich sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.