Gefüllte Champignons à la Chavroux

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Gefüllte Champignons sind ideal als kleine Vorspeise oder als Fingerfood-Idee.
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 8 Champignons, braun
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 80 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Champignons putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen. Die Stiele klein schneiden. Die Champignonköpfe in heissem Sonnenblumenöl anbraten.

Schritt 2

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den klein geschnittenen Stielen kurz anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Essig mit Honig verrühren. Das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Rucolamasse mischen.

Schritt 3

Die Champignonköpfe damit füllen. Chavroux Frischkäse zerbröckeln und auf den gefüllten Champignons verteilen.

Tipp

Verfeinern Sie Ihre gefüllten Champignons noch mit gerösteten Pinienkernen.

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