Gefüllte Champignons à la Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Gefüllte Champignons sind ideal als kleine Vorspeise oder als Fingerfood-Idee.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 8 Champignons, braun
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 80 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 380,0 kJ / 90,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 2,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Champignons putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen. Die Stiele klein schneiden. Die Champignonköpfe in heissem Sonnenblumenöl anbraten.

Schritt 2

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den klein geschnittenen Stielen kurz anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Essig mit Honig verrühren. Das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Rucolamasse mischen.

Schritt 3

Die Champignonköpfe damit füllen. Chavroux Frischkäse zerbröckeln und auf den gefüllten Champignons verteilen.

Tipp

Verfeinern Sie Ihre gefüllten Champignons noch mit gerösteten Pinienkernen.

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