Käse und Saisongemüse: Was kochen im Dezember?

Käse und Saisongemüse: Was kochen im Dezember?

Der Winter hat uns fest im Griff. Bevor wir uns an die Zubereitung der beliebten Festtagsessen machen, lassen wir uns von Rezepten begeistern, die unsere Teller im Winter aufpeppen. Wintergemüse ist reich an Nährstoffen und Antioxidantien, und man sollte nicht darauf verzichten. Entdecken Sie unsere Auswahl an wärmenden und farbenfrohen Saisongerichten, die das Obst und das Gemüse vom Dezember in den Mittelpunkt stellen.

Lauch – ein Wintergemüse mit grossem Potenzial!

Am häufigsten wird Lauch als Suppe oder Quiche gegessen, kann aber auch auf viele andere Arten zubereitet werden. Er ist reich an Ballaststoffen, Eisen und Vitaminen – dem unbestrittenen Trio für eine gute Verdauung. Er ist aber auch ein wahrer Cocktail an Antioxidantien, welche die Zellalterung verlangsamen. Warum also auf einen so feinen Gesundmacher verzichten? Warten Sie nicht bis der Frühling zurückkommt, sondern entdecken Sie dieses wertvolle Gemüse im Dezember mithilfe unserer Auswahl an verlockenden Rezepten neu.