Crozet-Gratin mit Ziegenkäse
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Zutaten
fürZubereitung
1
Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.
2
Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer mit Butter eingefetteten Pfanne 15 Minuten lang anbraten.
3
Eine Pfanne Salzwasser zum Sieden bringen und Crozets nach Packungsanleitung kochen. Danach abtropfen lassen.
4
Crozets zum Lauch in die Pfanne geben und Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Alles in eine backfeste Form geben.
6
Saint-Loup in Scheiben schneiden und auf der Crozet-Mischung verteilen.
7
Für 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die Ziegenkäsescheiben goldbraun geworden sind.
En Guete!
Tipp
Für eine Extra-Gourmet-Note können zusätzlich einige Saint-Loup-Scheiben innerhalb des Crozet-Gratins verteilt werden.