Crozet-Gratin mit Ziegenkäse
Rezepte > Crozet-Gratin mit Ziegenkäse

Crozet-Gratin mit Ziegenkäse

Für einen herrlichen Nudelauflauf brauchen Sie bloss noch die Schürze überzuziehen und diesen Schritten zu folgen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min. + 30 Min. Backzeit
{"uid":10716,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/crozet-gratin-mit-zartschmelzendem-saint-loup\/","id":0,"title":"Crozet-Gratin mit Ziegenkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16229,"name":"Crozet-Nudeln (Buchweizen-Teigwaren)","namePlural":"Crozet-Nudeln (Buchweizen-Teigwaren)","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16229_1"},{"uid":829,"name":"Lauch","namePlural":"Lauch","amount":2,"accumulationIdentifier":"829"},{"uid":16233,"name":"Saint-Loup","namePlural":"Saint-Loup","amount":2,"unit":{"uid":69,"singular":"Packungen","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"16233_69"},{"uid":1201,"name":"Rahm","namePlural":"Rahm","amount":25,"unit":{"uid":63,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"1201_63"},{"uid":61,"name":"beurre","namePlural":"beurre","amount":20,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_1"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/BRA004398_croziflette_recette.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.

2

Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer mit Butter eingefetteten Pfanne 15 Minuten lang anbraten.

3

Eine Pfanne Salzwasser zum Sieden bringen und Crozets nach Packungsanleitung kochen. Danach abtropfen lassen.

4

Crozets zum Lauch in die Pfanne geben und Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Alles in eine backfeste Form geben.

6

Saint-Loup in Scheiben schneiden und auf der Crozet-Mischung verteilen. 

7

Für 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die Ziegenkäsescheiben goldbraun geworden sind.

En Guete!

Tipp

Für eine Extra-Gourmet-Note können zusätzlich einige Saint-Loup-Scheiben innerhalb des Crozet-Gratins verteilt werden.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo