Köstlicher Imbiss, einfach wenn's schnell gehen soll
Zutaten
- 1 Blätterteig
- 150 g Saure Sahne (flüssig)
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Majoran, gerebelt
- 1 dünne Lauch
- 200 g Gefrierbehälter
- 80 g Rohschinken
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 2
Die Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Den Blätterteig mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Im Backofen ca. 12 Min. knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiss geniessen!