Köstlicher Imbiss, einfach wenn's schnell gehen soll
Zutaten
- 0,75 Blätterteig
- 112,5 g Saure Sahne (flüssig)
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 TL Majoran, gerebelt
- 0,75 dünne Lauch
- 150 g Gefrierbehälter
- 60 g Rohschinken
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.260 kJ / 540 kcal |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 16 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 2
Die Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Den Blätterteig mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Im Backofen ca. 12 Min. knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiss geniessen!