Herzhafte Flammkuchen très simple Rezept - immer ein Genuss
Recettes à base de fromage > Recette Tarte flambée simple et délicieuse

Recette Tarte flambée simple et délicieuse

Un en-cas incontournable rapidement préparé
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":4105,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/chaumes\/tarte-flambee-simple-et-delicieuse\/","id":97,"title":"Recette Tarte flambée simple et délicieuse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":341,"name":"pâte feuilletée","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"341"},{"uid":15526,"name":"crème acidulée","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"15526_1"},{"uid":1231,"name":"sel","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"poivre","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":467,"name":"marjolaine","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"c. à c. de","plural":""},"accumulationIdentifier":"467_12"},{"uid":1869,"name":"poireau","namePlural":"poireaux","amount":1,"accumulationIdentifier":"1869"},{"uid":202,"name":"Chaumes","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"202_1"},{"uid":1149,"name":"jambon cru","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"1149_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Flammkuchen-Chaumes-Klassik-0097.jpg"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 225 °C. Couper la pâte feuilletée en 4 et déposer les morceaux sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

2

Assaisonner la crème acidulée avec le sel, le poivre et la marjolaine. Laver soigneusement le poireau, le sécher et le couper en fines rondelles. Couper le Chaumes en petits morceaux.

3

Tartiner la crème acidulée sur la pâte feuilletée, puis ajouter le poireau et le fromage. Cuire au four pendant 12 min. env. jusqu’à obtention d’une pâte croustillante. Retirer du four et garnir de tranches de jambon. A déguster chaud!

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo