Vitaminreicher Wintersalat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 2 kleine Fenchel
  • 1 bûche de chèvre Saint Loup
  • 150 g Salatmischung
  • 4 Rüebli
  • 2 Salatrettich (oder schwarzer Rettich)
  • 2 Chioggia-Randen
Salatsauce

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
  • 1 TL Honigsenf

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Fenchel, Randen, Rettich und Salat waschen. Karotten schälen. Mit einem Hobel das Gemüse in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

Das in Scheiben geschnittene Gemüse auf den Tellern anrichten. Salatblätter hinzufügen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.

Schritt 3
Salatsauce:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zum Salat geben, mischen und sofort geniessen.

Tipp vom Chef:

Geben Sie Mandeln, die zuvor in der Pfanne trocken geröstet wurden und Preiselbeeren dazu.

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