Käse und Saisongemüse: Was kochen im Oktober?
Käse und Saisongemüse: Was kochen im Oktober?
Während den Sonnenanbeter*innen der Humor vergeht, wenn Sie sehen, wie sich der Himmel verdunkelt und die Tage wieder kürzer werden, reiben sich die Gourmets die Hände! Wir begrüssen den Herbst mit seinem Obst und Gemüse, das wir ganz leicht in leckere Rezepte verwandeln. Kürbissuppe, Lauchquiche und Zucchettirisotto sind Herbstgerichte, die garantiert für gute Laune sorgen!
Wer gerne durch den Wald spaziert, weiss bestimmt, wo man Leckereien für feine saisonale Rezepte findet, die ebenso originell wie einfach in der Zubereitung sind. Ob gedünstet, gebraten oder gratiniert – Pilze eignen sich als ideale Zutaten für saisonale Gerichte, die wunderbar nach Wald duften.
Pilze bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und gehören damit bei den kalorienarmen Lebensmitteln zu den Best-in-Class. Mit ihren feinen, nuancierten Aromen können Sie sie ganz nach Ihrem Gusto zum Hauptbestandteil eines Gerichts machen oder ihnen eine aromatische Nebenrolle zuweisen. Entdecken Sie unsere Pilzrezepte.