Pilz-Sahne Soße - leckere Rezeptidee
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Pilz-Rahm-Sauce

Diese Pilz-Rahm-Sauce schmeckt lecker zu Pasta, Semmelknödeln und Fleisch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Pilz-Rahm-Sauce die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Den Peterli waschen, trocknen, Blättchen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 5 Min. kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Min. mitbraten. Weisswein und Gemüsefond dazugiessen, aufkochen.

2

Saint Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Crème fraîche untermischen. Den Peterli dazugeben und die Pilz-Rahm-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Bereiten Sie die Pilz-Rahm-Sauce zur Abwechslung auch mit Waldpilzen wie Eierschwämme, Maronen-Röhrlingen oder Steinpilzen zu.

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