Zutaten
- 1,5 Crottins Crémeux Saint-Loup
- 1,5 Zucchini (klein)
- 0,75 Würfel Hühnerbrühe
- Schalotte (in Ringen)
- 225 g Arborioreis
- 0,38 Gläser Weisswein
- 15 Scheiben Chorizos
- 1,5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.213 kJ / 293 kcal |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
Die beiden Crottins Crémeux Saint-Loup® in kleine Stücke schneiden.
75 cl Wasser mit den Bouillonwürfeln zum Kochen bringen.
Die Chorizo-Scheiben in einer beschichteten Pfanne oder im Ofen in der Grillposition ohne Fettzugabe braten.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Schalotten mit Olivenöl andünsten. Sobald sie Farbe annehmen, die Zucchini beifügen und 5 Minuten andünsten. Reis dazugeben. Mit Pfeffer würzen, umrühren und weiter dünsten bis der Reis glasig ist. Weisswein hinzufügen. Einkochen lassen und unter Rühren die Bouillon nach und nach zugeben.
Gegen Ende der Garzeit (15 bis 20 Minuten) die halbierten Tomaten und die in Stücke geschnittenen Saint-Loup® Creme-Crottin hinzufügen. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen und das Risotto cremig ist. In Teller geben, mit knusprigen Chorizo-Chips anrichten und geniessen.