Risotto mit Saint-Loup
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Risotto mit Saint-Loup

10 Min. + 20 Min. Kochzeit
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Die beiden Crottins Crémeux Saint-Loup® in kleine Stücke schneiden.

2

75 cl Wasser mit den Bouillonwürfeln zum Kochen bringen.

3

Die Chorizo-Scheiben in einer beschichteten Pfanne oder im Ofen in der Grillposition ohne Fettzugabe braten.

4

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

5

In einer Pfanne die Schalotten mit Olivenöl andünsten. Sobald sie Farbe annehmen, die Zucchini beifügen und 5 Minuten andünsten. Reis dazugeben. Mit Pfeffer würzen, umrühren und weiter dünsten bis der Reis glasig ist. Weisswein hinzufügen. Einkochen lassen und unter Rühren die Bouillon nach und nach zugeben. 

6

Gegen Ende der Garzeit (15 bis 20 Minuten) die halbierten Tomaten und die in Stücke geschnittenen Saint-Loup® Creme-Crottin hinzufügen. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen und das Risotto cremig ist. In Teller geben, mit knusprigen Chorizo-Chips anrichten und geniessen.