Käse und Saisongemüse: Was kochen im Januar?
Käse und Saisongemüse: Was kochen im Januar?
Im Januar sind die Marktstände voller leuchtender Farben und köstlicher Aromen dank der saisonalen Vielfalt an Obst und Gemüse. Winterfrüchte wie Orangen, Kiwis, Äpfel und Birnen bringen Frische und Vitamine in unsere Ernährung. Ihre Säure und Süsse sind ideal zum Aufwärmen in dieser kalten Jahreszeit.
DER APFEL IN ALL SEINEN FORMEN
Der Apfel, diese köstliche und vielseitige Frucht, ist aus der Küche nicht wegzudenken. Ob roh, gekocht, als Kompott oder Kuchen, der Apfel verleiht unseren Gerichten stets seine süsse und säuerliche Note.
Was man mit Kartoffeln macht
Die Kartoffel ist als Gemüse so vielseitig und wird von den Menschen auf der ganzen Welt geschätzt. Ob als Püree, Auflauf, Pommes oder Salat - die Kartoffel eignet sich für eine Vielzahl von Rezepten und Zubereitungsarten.