Kartoffeln gefüllt mit Lauch und Frischkäse
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Kartoffeln gefüllt mit Lauch und Frischkäse

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, abtrocknen und separat in Alufolie wickeln. 

2

Backofen auf 200°C vorheizen und Kartoffeln für 40 bis 45 Minuten in den Ofen schieben. Mit der Messerklinge einstechen, um zu prüfen, ob sie gar sind. 

3

Kartoffeln aus der Alufolie nehmen. 

4

Abkühlen lassen und von jeder Kartoffel einen Deckel abschneiden.

5

Mit einem kleinen Löffel die Kartoffeln aushöhlen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel auffangen.

6

Den Lauch klein schneiden, die Champignons hacken und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. 

7

Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

8

Das Fruchtfleisch der Kartoffeln mit der Lauch-Pilz-Mischung vermischen. 

9

Kartoffeln mit dieser Mischung füllen.

10

Backofen auf 180° vorheizen und während 10 Minuten backen.

11

In der Zwischenzeit den St. Môret® in einen Topf geben, den geschnittenen Schnittlauch und 5 cl Wasser hinzufügen. Das Ganze auf kleiner Flamme erwämen.

12

Die Kartoffeln mit der St-Môret®-Creme servieren. Dazu passt ein frischer Salat.

Dieses Rezept für Kartoffeln gefüllt mit Lauch und Frischkäse erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 80.5Kcal; Fett: 0.9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.6g; Kohlenhydrate: 14.4 g, davon Zucker: 1,3 g; Eiweiss: 2.7 g; Ballaststoffe: 2.2 g­; Salz: 0,1

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1480,0 kJ / 353,5 kcal
Fett 4,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate 63,2 g
Davon Zucker
5,9 g
Eiweiß 11,7 g
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