Aufgepeppt mit Koriander und Pinienkernen.
Zutaten
- 100 g Fol Epi (Käsetheke)
- 3 Ochsenherztomaten
- 50 g Pinienkerne
- 3 Frühlingszwiebeln
- Basilikum
- Koriander (frisch)
- 2 TL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.005 kJ / 240 kcal |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 11 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Tartare die Tomaten waschen, pellen, in vier Stücke teilen und entkernen.
Schritt 2
Anschliessend für das Tartare mit Käse die Lauchzwiebeln, das Basilikum und den Koriander waschen und fein schnippeln.
Schritt 3
Die Tomaten und den Fol Epi in kleine Würfeln schneiden.
Schritt 4
Die Pinienkerne für das Tartare drei Minuten in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie goldbraun werden.
Schritt 5
Die gewürfelten Tomaten, Fol Epi, Lauchzwiebeln, Kräuter und die gerösteten Pinienkerne in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, etwas Salz und Balsamico-Essig abschmecken.
Schritt 6
Das Tartare mit Käse mithilfe von einem runden Servierring auf Tellern anrichten.