Quinoa-Lunchbox mit Caprice des Dieux

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Schwer
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Teller mit Essen
Zubereitungszeit
15 Min.
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Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 160 g Caprice des Dieux
  • 300 g Quinoa Tricolore
  • 20 g Edamame
  • 120 g Cherrytomaten (Cherrytomate)
  • 200 g Randen (mittelgross roh, gekocht)
  • 200 g Gurken
  • 10 g Koriander (frisch)
  • 125 g Naturjoghurt
  • 5 g Senf
  • 5 g Olivenöl
  • 25 g Zitronen
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 2.534,8 kJ / 606,4 kcal
Fett 19 g
Davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 76,3 g
Davon Zucker 24,7 g
Eiweiß 23,2 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Salat
Schritt 1

Quinoa in einer Pfanne weichkochen.

Schritt 2

Cherrytomaten halbieren.

Schritt 3

Gurke in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Rande kleinhacken.

Schritt 5

3 Scheiben vom Caprice des Dieux abschneiden.

Schritt 6

Lunchbox anrichten: Beginnen Sie mit dem Quinoa, ehe Sie das geschnittene Gemüse dazugeben und die 3 Scheiben Caprice des Dieux darauf legen.

Schritt 7

Mit frischem Koriander verzieren

Sauce
Schritt 1

Naturjoghurt in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Einen TL Olivenöl und einen TL Senf unterrühren.

Schritt 3

Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Ein paar frische Korianderblätter hinzufügen.

Schritt 5

Alles zusammen mischen und frisch zur Lunchbox servieren. En Guete!

Für 100 g - Energie (kcal) 121,4 - Energie (kJ) 507,6 - Fett (g) 4,3 - Gesättigte Fettsäuren (g) 2,4 - Kohlenhydrate (g) 15,1 - Zucker (g) 2,3 - Ballaststoffe (g) 2,5 - Proteine (g) 4,6 - Salz (g) 0,2

Pro Portion (g) - Energie (kcal) 483,0 - Energie (kJ) 2018,7 - Fette (g) 17,1 - Gesättigte Fettsäuren (g) 9,5 - Kohlenhydrate (g) 60,1 - Zucker (g) 9,1 - Ballaststoffe (g) 9,9 - Eiweiße (g) 18,3 - Salz (g) 0,8

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