Zutaten
- 160 g Caprice des Dieux
- 300 g Quinoa Tricolore
- 20 g Edamame
- 120 g Cherrytomaten (Cherrytomate)
- 200 g Randen (mittelgross roh, gekocht)
- 200 g Gurken
- 10 g Koriander (frisch)
- 125 g Naturjoghurt
- 5 g Senf
- 5 g Olivenöl
- 25 g Zitronen
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.534,8 kJ / 606,4 kcal |
Fett | 19 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 76,3 g |
Davon Zucker | 24,7 g |
Eiweiß | 23,2 g |
Zubereitung
Quinoa in einer Pfanne weichkochen.
Cherrytomaten halbieren.
Gurke in Scheiben schneiden.
Rande kleinhacken.
3 Scheiben vom Caprice des Dieux abschneiden.
Lunchbox anrichten: Beginnen Sie mit dem Quinoa, ehe Sie das geschnittene Gemüse dazugeben und die 3 Scheiben Caprice des Dieux darauf legen.
Mit frischem Koriander verzieren
Naturjoghurt in eine Schüssel geben.
Einen TL Olivenöl und einen TL Senf unterrühren.
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein paar frische Korianderblätter hinzufügen.
Alles zusammen mischen und frisch zur Lunchbox servieren. En Guete!

Für 100 g - Energie (kcal) 121,4 - Energie (kJ) 507,6 - Fett (g) 4,3 - Gesättigte Fettsäuren (g) 2,4 - Kohlenhydrate (g) 15,1 - Zucker (g) 2,3 - Ballaststoffe (g) 2,5 - Proteine (g) 4,6 - Salz (g) 0,2
Pro Portion (g) - Energie (kcal) 483,0 - Energie (kJ) 2018,7 - Fette (g) 17,1 - Gesättigte Fettsäuren (g) 9,5 - Kohlenhydrate (g) 60,1 - Zucker (g) 9,1 - Ballaststoffe (g) 9,9 - Eiweiße (g) 18,3 - Salz (g) 0,8