Camembert zum grillen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Eine vegetarische Alternative für die Grillsaison!
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei1

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus

  • 1 Le Rustique Camembert
  • 2 EL Honig
  • 5 Zweige Thymian
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.542 kJ / 370 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 12 g
Eiweiß 38 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Zuerst eine große rechteckige Alufolie abschneiden. Darauf ein rechteckiges Backpapier legen.

Schritt 2

Den Camembert auspacken. NICHT vergessen: das Logo-Abzeichen entfernen. Den Camembert auf das Backpapier legen. Mit einem Messer die Oberfläche der Rinde anritzen.

Schritt 3

2 Esslöffel Honig auf den Camembert streichen 5/6 frische Thymian Zweige verteilen. Mit Pfeffer nach belieben bestreuen.

Schritt 4

Das Backpapier zu einem Paket schnüren. Das Backpapier sollte oben und an den Seiten den Camembert und den Honig nicht berühren. Die Alufolie schliessen.

Schritt 5

Jetzt den Camembert grillen, aber nicht direkt über der Glut. 15 Minuten garen lassen. Ihr Lieblingsbrot abschneiden und auch 5 Minuten über dem Grill knusprig werden lassen.

Es ist fertig zum Geniessen!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
1 Laktosegehalt < 0,1%

Aktuelle Rezeptthemen entdecken