Recette Camembert à griller
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Recette Camembert à griller

Une alternative végétarienne pour la saison des grillades!
10 Min. + 15 Min.
Sans gluten Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Découpez un grand rectangle de papier aluminium. Déposez par-dessus un grand rectangle de papier sulfurisé.

 

2

Retirer le camembert de sa boîte et de son papier fromager. N'oubliez pas d'enlever le macaron. Déposez-le au centre du papier sulfurisé. Quadrillez la croûte du dessus.

 

3

Ajouter 2 cuillères à soupe de miel sur le camembert. Effeuiller 5 branches de thym frais et poivrez.

 

4

Formez une papillotte. Veillez à ce que le papier ne touche pas le dessus du camembert. Emballez le tout dans le papier aluminium.

 

5

Déposez le camembert au grill. Laissez griller pendant 15 minutes. Tranchez un pain de campagne. Faites griller les tranches de pain 5 minutes avant la fin de la cuisson. Déballez la papillote et dégustez !