Lachs mit Caprice des Dieux Spänen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
2 Std.
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Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 0,75 Caprice des Dieux
  • 0,75 kleine Lachsfilet
  • 0,75 Zwiebel, weiss
  • 1,5 TL Senfkörner
  • 1,5 TL Zitronen (Schalenabrieb)
  • 0,75 TL Dill
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 0,75 TL Puderzucker
  • 1,5 TL Fleur de Sel

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 2 Std.
Schritt 1

Caprice des Dieux von der Rinde befreien und auf ein Blatt Backpapier legen. Während 1 Stunde im Gefrierschrank ruhen lassen.

Schritt 2

In einer Schüssel Pfeffer, Senfkörner, Dill und Zitronenschale mischen.

Schritt 3

Das Lachsfilet auf eine Platte legen und mit der Mischung bestreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

Lachs in dünne Scheiben schneiden und in 6 kleinen Gläsern anrichten.

Schritt 5

Mit einer Mandoline den Caprice des Dieux in feine Späne hobeln und auf dem Lachs verteilen.

Schritt 6

Mit Zwiebelstückchen garnieren und geniessen.

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