Tortilla to go mit frischen Kräutern
Zutaten
- 1 Wrap (groß)
- 2 Scheiben Kochschinken
- 2 Scheiben Fol Epi Tranches Caractère
- 1 Peperoni
- 1 kleine Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- Schnittlauch
- Peterli
- Tabasco
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.810 kJ / 432,3 kcal |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Eiweiß | 32 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tortilla-Wrap mit gekochtem Schinken und Fol Epi-Scheiben belegen, mit Peperoni-Streifen, Knoblauch und frischen Kräutern bestreuen und mit einem Spritzer Tabasco würzen. Die Tortilla zu einem Päckchen rollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschliessen.
Schritt 2
Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten oder (noch besser) in einem Sandwich-Grill toasten, bis der Käse geschmolzen und der Wrap schön goldbraun ist. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Wrap in der Mitte durchschneiden und mit den Kräutern bestreut servieren.