Recette Wrap jambon-fromage du Périgord

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Tortilla à emporter aux herbes fraîches.
Sans lactose
Sans lactose

Ingrédients pour

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Wrap (groß)
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 tranches de Fol Epi Tranches Caractère
  • 1 piment
  • 1 petite gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • ciboulette
  • persil
  • tabasco
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1810,0 kJ / 432,3 kcal
Matières grasses 19,0 g
Glucides 67,0 g
Protéines 32,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Recouvrir la tortilla de jambon cuit et de Fol Epi, garnir de lanières de poivrons, de ciboulette, d'ail et de persil, puis épicer d'une pointe de Tabasco. Rouler la tortilla et éventuellement la fermer avec un cure-dents.

Étape 2

La faire dorer à la poêle des deux côtés avec un peu d'huile ou (encore mieux) la toaster dans un grill à sandwichs, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le wrap soit doré. Nettoyer, laver et hacher finement les herbes. Couper le wrap en deux, saupoudrer d'herbes et servir.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager