Käse-Schinken-Wrap "Périgord" - genussvoll kochen
Käse-Schinken-Wrap "Périgord" - genussvoll kochen
Rezepte > Käse-Schinken-Wrap „Périgord“

Käse-Schinken-Wrap „Périgord“

Tortilla to go mit frischen Kräutern
20 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":4127,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/kaese-schinken-wrap-perigord\/","id":59,"title":"Käse-Schinken-Wrap „Périgord“","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":12442,"name":"Tortilla-Wrap","namePlural":"Tortilla-Wraps","amount":1,"accumulationIdentifier":"12442"},{"uid":13397,"name":"Schinken (gekocht)","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"13397_468"},{"uid":12138,"name":"Fol Epi Scheiben Caractère","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"12138_468"},{"uid":13696,"name":"Peperoni","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"13696"},{"uid":13467,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":464,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"13467_464"},{"uid":12572,"name":"Schnittlauch","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12572"},{"uid":13781,"name":"Petersilie","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"13781"},{"uid":12484,"name":"Tabasco","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12484"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Kaese-Schinken-Wrap-Chaumes-Scheiben-01-0059.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Tortilla-Wrap mit gekochtem Schinken und Fol Epi-Scheiben belegen, mit Peperoni-Streifen, Knoblauch und frischen Kräutern bestreuen und mit einem Spritzer Tabasco würzen. Die Tortilla zu einem Päckchen rollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschliessen.

2

Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten oder (noch besser) in einem Sandwich-Grill toasten, bis der Käse geschmolzen und der Wrap schön goldbraun ist. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Wrap in der Mitte durchschneiden und mit den Kräutern bestreut servieren.