Käse-Schinken-Wrap „Périgord“
Laktosefrei*
*Laktosegehalt < 0,1%
{"uid":4127,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/kaese-schinken-wrap-perigord\/","id":59,"title":"Käse-Schinken-Wrap „Périgord“","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":563,"name":"Wrap (groß)","namePlural":"Wraps (groß)","amount":1,"accumulationIdentifier":"563"},{"uid":402,"name":"Kochschinken","namePlural":"Kochschinken","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"402_10"},{"uid":2006,"name":"Fol Epi Scheiben Caractère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Caractère","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"2006_10"},{"uid":93,"name":"Peperoni","namePlural":"Peperoni","amount":1,"accumulationIdentifier":"93"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"330_14"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch","namePlural":"Schnittlauch","amount":0,"accumulationIdentifier":"60"},{"uid":7,"name":"Peterli","namePlural":"Peterli","amount":0,"accumulationIdentifier":"7"},{"uid":1369,"name":"Tabasco","namePlural":"Tabasco","amount":0,"accumulationIdentifier":"1369"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Kaese-Schinken-Wrap-Chaumes-Scheiben-01-0059.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Tortilla-Wrap mit gekochtem Schinken und Fol Epi-Scheiben belegen, mit Peperoni-Streifen, Knoblauch und frischen Kräutern bestreuen und mit einem Spritzer Tabasco würzen. Die Tortilla zu einem Päckchen rollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschliessen.
2
Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten oder (noch besser) in einem Sandwich-Grill toasten, bis der Käse geschmolzen und der Wrap schön goldbraun ist. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Wrap in der Mitte durchschneiden und mit den Kräutern bestreut servieren.