Käse-Schinken-Wrap
Rezepte > Käse-Schinken-Wrap „Périgord“

Käse-Schinken-Wrap „Périgord“

Tortilla to go mit frischen Kräutern
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":4127,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/kaese-schinken-wrap-perigord\/","id":59,"title":"Käse-Schinken-Wrap „Périgord“","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":563,"name":"Wrap (groß)","namePlural":"Wraps (groß)","amount":1,"accumulationIdentifier":"563"},{"uid":402,"name":"Kochschinken","namePlural":"Kochschinken","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"402_10"},{"uid":2006,"name":"Fol Epi Scheiben Caractère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Caractère","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"2006_10"},{"uid":93,"name":"Peperoni","namePlural":"Peperoni","amount":1,"accumulationIdentifier":"93"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"330_14"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch","namePlural":"Schnittlauch","amount":0,"accumulationIdentifier":"60"},{"uid":7,"name":"Peterli","namePlural":"Peterli","amount":0,"accumulationIdentifier":"7"},{"uid":1369,"name":"Tabasco","namePlural":"Tabasco","amount":0,"accumulationIdentifier":"1369"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Kaese-Schinken-Wrap-Chaumes-Scheiben-01-0059.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Tortilla-Wrap mit gekochtem Schinken und Fol Epi-Scheiben belegen, mit Peperoni-Streifen, Knoblauch und frischen Kräutern bestreuen und mit einem Spritzer Tabasco würzen. Die Tortilla zu einem Päckchen rollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschliessen.

2

Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten oder (noch besser) in einem Sandwich-Grill toasten, bis der Käse geschmolzen und der Wrap schön goldbraun ist. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Wrap in der Mitte durchschneiden und mit den Kräutern bestreut servieren.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo