Käse-Schinken-Wrap „Périgord“

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
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Tortilla to go mit frischen Kräutern
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Wrap (groß)
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Fol Epi Scheiben Caractère
  • 1 Peperoni
  • 1 kleine Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • Schnittlauch
  • Peterli
  • Tabasco
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1810,0 kJ / 432,3 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 67,0 g
Eiweiß 32,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Tortilla-Wrap mit gekochtem Schinken und Fol Epi-Scheiben belegen, mit Peperoni-Streifen, Knoblauch und frischen Kräutern bestreuen und mit einem Spritzer Tabasco würzen. Die Tortilla zu einem Päckchen rollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschliessen.

Schritt 2

Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten oder (noch besser) in einem Sandwich-Grill toasten, bis der Käse geschmolzen und der Wrap schön goldbraun ist. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Wrap in der Mitte durchschneiden und mit den Kräutern bestreut servieren.

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