Ein Abendessen mit Freunden?
Die dünnen Scheiben von Fol Epi bilden einen hübschen Korb, in dem sich ein Risotto servieren lässt oder als Beilage. Einfach und originell!
Zutaten
Für die Vorbereitung
- 1 Packung Fol Epi Classic
- 250 g Risottoreis
- 4 EL Basilikumpesto
- 8 Cherrytomaten
- Kerbel
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 349 kJ / 84 kcal |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Kerbel schneiden. Den Risotto mit dem Pesto Verde und dem Kerbel vermischen. Cherry-Tomaten halbieren
Schritt 2
Je zwei Scheiben Fol Epi gespiegelt aufeinanderlegen, so dass sie ca. 3 cm übereinander lappen. Käse gleichzeitig von beiden Seiten in die Mitte hochziehen. Die überlappenden Seiten an das Nest anlegen und mit Zahnstochern fixieren. Garnieren und servieren.