Recette Fol Epi Risotto Nest

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Un dîner entre ami(e)s ? Les tranches fines de Fol Epi forment une jolie corbeille pour servir et accompagner un risotto. Simple et original !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour la préparation

  • 1 paquet de Fol Epi Classic
  • 250 g de riz à risotto
  • 4 c. à s. de pesto au basilic
  • 8 tomates cerises
  • Kerbel
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 349,0 kJ / 84,0 kcal
Matières grasses 7,0 g
Glucides 2,0 g
Protéines 4,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Hacher le cerfeuil. Mélanger le risotto avec le pesto et le cerfeuil. Couper les tomates cerises en 2.

Étape 2

Placer 2 tranches de Fol Epi l'une en face de l'autre de sorte qu’elles se superposent d’environ 3 cm. Remonter les tranches vers le milieu de part et d’autre du nid. Fixer avec des cure-dents. Garnir et servir.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Découvrez les recettes actuelles