Fol Epi Risotto Nest

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Ein Abendessen mit Freunden? Die dünnen Scheiben von Fol Epi bilden einen hübschen Korb, in dem sich ein Risotto servieren lässt oder als Beilage. Einfach und originell!

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für die Vorbereitung

  • 1 Packung Fol Epi Classic
  • 250 g riz à risotto
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 8 Cherrytomaten
  • Kerbel

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Kerbel schneiden. Den Risotto mit dem Pesto Verde und dem Kerbel vermischen. Cherry-Tomaten halbieren

Schritt 2

Je zwei Scheiben Fol Epi gespiegelt aufeinanderlegen, so dass sie ca. 3 cm übereinander lappen. Käse gleichzeitig von beiden Seiten in die Mitte hochziehen. Die überlappenden Seiten an das Nest anlegen und mit Zahnstochern fixieren. Garnieren und servieren.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken