Zutaten
- 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 100 g Rüebli
- 4 EL Orangensaft
- 50 g Gelierzucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Handvoll Sesam
- 1 Mini-Cracker (gesalzen)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.113 kJ / 266 kcal |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Die Karotten waschen, in Scheiben schneiden und ca. 7 Minuten in heißem Wasser kochen. Die Karotten anschließend abtropfen und grob pürieren.
Den Orangensaft, den Zitronensaft und den Gelierzucker in einen Kochtopf gießen. Kochen Sie das Ganze einmal ordentlich auf und geben Sie dann das Karottenpüree dazu. Die Masse nun 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Topf beiseitestellen. Vor der Weiterverarbeitung muss das Orangen-Karotten Kompott vollständig abkühlen.
Die Chavroux Pyramide in der Verpackung lassen, den Bodenverschluss abnehmen. In der Mitte der Chavroux Pyramide mit einem Teelöffel ein Loch ausheben. Den entnommenen Frischkäse beiseitelegen.
Füllen Sie nun das Loch mit dem erkalteten Orangen-Karotten Kompott. Das Loch abschließend wieder mit einem Teil des beiseitegelegten Frischkäses verschließen.
Die Pyramide vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Zum Anrichten die Pyramide stürzen und mit Paprikapulver und Sesam bestreuen. Genießen Sie die Frischkäse-Pyramide mit ein paar Crackern.