Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Lecker gratiniert mit würzigem Käse

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Pilzmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Sahne, leicht
  • 2 EL Schnittlauch (in Röllchen)
  • 1 Baguette
  • 130 g Fol Epi Scheiben Caractère
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.066,4 kJ / 494,3 kcal
Fett 23,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 11,2 g
Kohlenhydrate 34,2 g
Davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 33,8 g
Salz 1,4 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2

Für die Huhn-Pilz-Füllung: die Pouletbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Pilze sorgfältig putzen und je nach Grösse klein schneiden.

Schritt 3

Pouletbrustwürfel in heissem Öl anbraten. Die Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Mit dem Rahm ablöschen und die Sauce cremig einkochen lassen. Die Schnittlauchröllchen zugeben und nochmals abschmecken.

Schritt 4

Das Baguette in vier gleich grosse Stücke schneiden und der Länge nach aufschneiden. Die Huhn-Pilz-Füllung auf den 8 Baguettehälften verteilen. Den Fol Epi drauflegen und im vorgeheizten Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte: Pro Portion (g)
Energie (kcal) 494,3/ Energie (kJ) 2066,4/ Fett (g)23,9/ Gesättigte Fettsäuren (g)11,2/ Kohlenhydrate (g)34,2/ Zucker (g)2,6/ Ballaststoffe (g)4,2/ Eiweiß (g)33,8/Salz (g)1,4

Nährwerte: Pro 100 g
Energie (kcal) 214,3/ Energie (kJ) 865,6/ Fett (g)10,4/ Gesättigte Fettsäuren (g)4,9/ Kohlenhydrate (g)14,8/ Zucker (g)1,1/ Ballaststoffe (g)1,8/ Eiweiß (g)14,7/Salz (g)0,6

Informationen
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