Baguette mit Huhn-Pilz-Füllung - genussvoll kochen
Recette Baguette farcie au poulet et champignons
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Recette Baguette farcie au poulet et champignons

Un délicieux gratiné au bon goût de fromage.
30 Min.
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Pour la farce poulet/champignons: nettoyer, essuyer et couper en dés le poulet. Préparer les champignons et les couper en morceaux.

3

Faire revenir le poulet à la poêle. Ajouter les champignons et continuer à rôtir. Assaisonner de sel et de poivre. Mouiller avec la crème puis réduire jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Incorporer la ciboulette ciselée et rectifier l’assaisonnement si besoin.

4

Couper la baguette en quatre portions égales, puis couper les morceaux en deux dans la longueur. Répartir la farce poulet/champignons sur les 8 tartines. Disposer dessus le Fol Epi puis gratiner au four 5 à 10 min. environ jusqu’à ce que le fromage soit fondu.