Tartare
C’est en 1964, en Dordogne, qu’a été créée notre célèbre recette Tartare. Grâce à sa fraîcheur et son goût unique, elle a rapidement conquis toutes les papilles. Sa popularité s’est d’ailleurs étendue et, depuis plus de 40 ans, les Suisses raffolent eux aussi de Tartare. Il est devenu l’un des grands classiques des fromages frais. Pourquoi est-il si apprécié ? Certainement parce qu’il se distingue par sa légèreté, sa fraîcheur, son goût intense et ses ingrédients naturels. Tartare, un plaisir pur.
En portions ou en bouchées, aux fines herbes ou à la fleur de sel, découvrez l’assortiment de produits Tartare. Un pur plaisir pour toutes les envies !
Tout le plaisir de Tartare en pot de 150g : une texture légère et onctueuse et le goût frais et vrai des ingrédients naturels préservés. Nature Pure. Découvrez le pot de Tartare Ail et Fines-Herbes et Tartare Noix & Éclats d’Amandes.
Tout le savoir-faire Tartare : des ingrédients de qualité sélectionnés pour un plaisir unique et intense, le tout disposé dans une corolle pour une présentation raffinée sur votre plateau de fromages.
Découvrez toute l’intensité et la diversité de Tartare en petites portions individuelles!
Pour un plaisir seul ou à partager, découvrez toute la fraîcheur et l’intensité des bouchées Tartare L’Apérifrais!


Un pur plaisir pour toutes les envies!

Un savoir-faire unique et des ingrédients sélectionnés sont les éléments qui confèrent à Tartare sa fraîcheur naturelle et son goût pur. Que ce soit pour des tapas ou pour sublimer vos recettes, Tartare est l'allié idéal pour un voyage culinaire authentique !