C’est en 1964, en Dordogne, qu’a été créée notre célèbre recette Tartare. Grâce à sa fraîcheur et son goût unique, elle a rapidement conquis toutes les papilles. Sa popularité s’est d’ailleurs étendue et, depuis plus de 40 ans, les Suisses raffolent eux aussi de Tartare. Il est devenu l’un des grands classiques des fromages frais. Pourquoi est-il si apprécié ? Certainement parce qu’il se distingue par sa légèreté, sa fraîcheur, son goût intense et ses ingrédients naturels. Tartare, un plaisir pur.
Tout le plaisir de Tartare en pot de 150g : une texture légère et onctueuse et le goût frais et vrai des ingrédients naturels préservés. Nature Pure.
Découvrez toute l’intensité et la diversité de Tartare en petites portions individuelles!
Pour un plaisir seul ou à partager, découvrez toute la fraîcheur et l’intensité des bouchées Tartare L’Apéritif!
Découvrez Tartare 100% Végétal! Tout le plaisir et l’intensité de Tartare dans une recette au lait d’amande: 100% végétale, 100% gourmande.
Un savoir-faire unique et des ingrédients sélectionnés sont les éléments qui confèrent à Tartare sa fraîcheur naturelle et son goût pur. Que ce soit pour des tapas ou pour sublimer vos recettes, Tartare est l'allié idéal pour un voyage culinaire authentique !