Abricots farcis au chutney et Tartare Apéritif

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 Tartare L'Apérifrais Provence (ou Tartare l'Apéritif Italie)
  • 12 abricots secs
  • 4 échalotes
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 cl de vinaigre de cidre de pomme
  • 8 cl de eau
  • huile d'olive

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Eplucher et émincer finement les échalotes. Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et faire revenir les échalotes 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le miel, le cidre et l’eau. Laisser cuire 20 minutes à frémissement. Le jus doit avoir réduit et les échalotes caraméliser. Laisser refroidir.

Étape 3

Farcir les abricots de ce chutney.

Étape 4

Ajouter par-dessus une bouchée de Tartare l'Apéritif et maintenir avec un pic.

Recette A retenir & à partager

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