Cheesecake au Tartare 100% Végétal, figues et sirop de romarin

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Ruhezeit
4 h
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Recette
Vegetarien
Recette
Vegan

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 6 figues
  • 8 Biscuits Taralli
  • 6 c. à c. de Sirop de romarin
  • 210 g de Tartare 100% végétal

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 4 h 15 Min.
Étape 1

Concasser les biscuits, puis rajouter deux cuillères à soupe de sirop de romarin et mélangez bien pour que ça s’agglomère.

Étape 2

Placer la préparation dans des cercles en inox et avec un pressoir ou le dos d’une cuillère, écraser la préparation afin que ce soit bien compact.

Étape 3

Placer le Tartare 100 % végétal au-dessus du biscuit pour créer le deuxième étage avec une épaisseur de 2cm, l’équivalent de l’épaisseur du biscuit.

Étape 4

Placer les moules en inox au réfrigérateur minimum 4heures. Sortez les 20 min à température ambiante avant de servir.

Étape 5

Démouler les cheesecakes et placer les figues coupées sur le dessus de la préparation

Étape 6

Vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de sirop de romarin sur les figues si vous aimez bien le salé-sucré.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

N’hésitez pas à accompagner le tout avec de la salade, l’accord est juste parfait.

Informations