Cheesecake mit Tartare 100% Végétal, Feigen und Rosmarinsirup

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
240 Min.
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RezeptRezept
Vegetarisch
RezeptRezept
Vegan

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Zubereitung

  • 210 g Tartare 100% végétal
  • 6 Feigen
  • 8 Tarallibiskuits
  • 6 TL Rosmarinsirup

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 255 Min.

Biskuits zerdrücken, zwei Esslöffel Rosmarinsirup dazugeben und gut vermischen, sodass eine homogene Masse entsteht.

Die Masse in kleine Inoxringe geben und mit einer Presse oder der Rückseite eines Löffels fest andrücken, sodass sie sehr kompakt ist.

Tartare 100% végétal etwa 2cm dick auf der Biskuitmasse gleichmässig verstreichen.

Die Förmchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Cheesecakes aus der Form nehmen und die geschnittenen Feigen darauf verteilen.

Wenn Sie es salzig und süss mögen, die Feigen mit einem Esslöffel Rosmarinsirup beträufeln. 

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 Zögern Sie nicht, das Ganze mit Salat zu servieren, die Harmonie ist einfach zu perfekt.

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