Cheesecake mit Tartare 100% Végétal, Feigen und Rosmarinsirup

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Uhr
Ruhezeit
4 Std.
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Rezept
Vegetarisch
Rezept
Vegan

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 6 Feigen
  • 8 Tarallibiskuits
  • 6 TL Rosmarinsirup
  • 210 g Tartare 100% végétal

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 4 Std. 15 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Biskuits zerdrücken, zwei Esslöffel Rosmarinsirup dazugeben und gut vermischen, sodass eine homogene Masse entsteht.

Schritt 2

Die Masse in kleine Inoxringe geben und mit einer Presse oder der Rückseite eines Löffels fest andrücken, sodass sie sehr kompakt ist.

Schritt 3

Tartare 100% végétal etwa 2cm dick auf der Biskuitmasse gleichmässig verstreichen.

Schritt 4

Die Förmchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Schritt 5

Cheesecakes aus der Form nehmen und die geschnittenen Feigen darauf verteilen.

Schritt 6

Wenn Sie es salzig und süss mögen, die Feigen mit einem Esslöffel Rosmarinsirup beträufeln.

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Zögern Sie nicht, das Ganze mit Salat zu servieren, die Harmonie ist einfach zu perfekt.

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