Millefeuille de légumes d'hiver au Tartare 100% Végétal

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
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Recette
Recettes nutriscorées

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 200 g de carottes
  • 200 g de Topinambours
  • 160 g de Tartare 100% végétal
  • noix
  • Salade (pour accompagnement)
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 336,1 kJ / 80,4 kcal
Matières grasses 4,4 g
Dont acides gras saturés
< 0,5 g
Glucides 7,0 g
Dont sucres
2,1 g
Protéines 1,7 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.

Un délice facile à préparer pour des repas légers en janvier ! N’hésitez pas à varier les plaisirs et à utiliser d’autres légumes tels que de la betterave crue. Choisissez des légumes assez fermes pour être taillés en lamelles. 
 

Étape 1

Éplucher et tailler les carottes et topinambours en lamelles. Découper les légumes en rectangles avec un emporte-pièce ou un gabarit fait maison. 
 

Étape 2

Cuire à la vapeur pendant 7 et 10 minutes. 
 

Étape 3

Monter le millefeuille : carottes, topinambours et une fine couche de Tartare 100% Végétal. Répéter jusqu'à atteindre environ 5 cm de haut. 
 

Étape 4

Dresser l’assiette et accompagner d'une bonne salade ! 
 

Recette A retenir & à partager

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