Gemüse-Millefeuille mit Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 200 g Karotten
  • 200 g Topinambur
  • 160 g Tartare 100% végétal
  • nüsse
  • Salat (für Begleitung)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 336,1 kJ / 80,4 kcal
Fett 4,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren
< 0,5 g
Kohlenhydrate 7 g
Davon Zucker
2,1 g
Eiweiß 1,7 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.

Eine leicht zuzubereitende Köstlichkeit für leichte Mahlzeiten im Januar! Für mehr Abwechslung verwenden Sie auch andere Gemüsesorten, wie z. B. rohe Randen. Wählen Sie Gemüse, das fest genug ist, um in Streifen geschnitten zu werden. 


 

Schritt 1

Karotten und Topinambur schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in Rechtecke schneiden. 

 

Schritt 2

Während 7 bis 10 Minuten dampfgaren

Schritt 3

Millefeuille zusammenstellen: Lagenweise Karotten, Topinambur und eine dünne Schicht Tartare 100% Végétal schichten. Wiederholen, bis eine Höhe von zirka 5 cm erreicht ist.

Schritt 4

Teller anrichten und mit einem leckeren Salat servieren! Mit den Nüssen bestreuen. 

 

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