Naan au Tartare 100% Végétal

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
15 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation (6-8 Naan)

  • 3 Pommes de terre
  • jeunes pousses
  • 2 c. à s. de Tartare 100% végétal
Pour la pâte

  • eau ([Translate to France:] (3/4 Tasse, warmes))
  • 1,5 c. à c. de levure sèche
  • 1 c. à c. de sucre roux
  • 2 Tassen farine
  • 1 c. à c. de sel de mer
  • 2 c. à s. de huile de tournesol
  • 2 c. à s. de sésame noir
  • 1 poignée de coriandre
  • 3 c. à s. de Yaourt (Végétal)

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Pour la farce :

Essorer les épinards blanchis. Écraser grossièrement les pommes de terre cuites. Mélanger la purée de pommes de terre, les épinards et le Tartare 100% Végétal. Assaisoner suivant préférences.

Étape 2

Préparer la pâte : Mélanger tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de la pâte.

Étape 3

Farcir le naan :

Diviser la pâte en 6-8 boules de taille égale. Etaler une boule sur une surface légèrement farinée. Remplir le naan avec environ 2 cuillères à soupe de farce et rouler la boule.

Étape 4

Aplatir soigneusement le naan farci jusqu'à ce qu'il ait une épaisseur totale d'environ 1 cm. Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre émincée et rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie une fois de plus pour les coller à la pâte.

Étape 5

Faire chauffer une poêle et y déposer le naan, face vers le bas. Faites-le cuire pendant 2 minutes à couvert. Retournez le naan et faites cuire l'autre face de la même manière. Répétez l'opération pour tous les naans.

Recette A retenir & à partager

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