Tartines briochées aux pommes et fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 150 g de Tartare Nature Fleur de Sel
  • 2 pommes
  • 4 Brioches
  • 60 g de sirop d'érable
  • 10 g de Beurre
  • 10 g de Pekannüsse

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 35 Min.
Étape 1

Laver les pommes (ou les éplucher), retirer le trognon et couper la chair en dés.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les pommes. Les faire cuire pendant 5 minutes.  Ajouter le sirop d’érable et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, toaster les tranches de brioche au grille-pain.

Étape 4

Les tartiner de fromage frais.

Étape 5

Ajouter les pommes et terminer par quelques noix de pécan concassées. Déguster !

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager