TARTARE

LE GOÛT À L'ÉTAT PUR

Depuis plus de 40 ans, le fromage frais TARTARE est d'intensité et de gourmandise. La grande qualité des divers ingrédients, combinée à un fromage frais fouetté, rend notre TARTARE si particulier.

DES HERBES NATURELLEMENT INTENSES

AIL & FINES HERBES: Pour un maximum de saveur, nos fines herbes sont cultivées en pleine terre et plein air. Elles sont récoltées dès l’aube et préparées le plus rapidement possible afin de conserver toute leur fraîcheur.

WILDKRÄUTER: Les ingrédients régionaux et les normes de qualité les plus élevées font de notre fromage frais TARTARE un produit très particulier. Les herbes typiques comme le thym et le romarin dans notre fromage frais TARTARE herbes sauvages proviennent directement de notre propre culture en Provence et confèrent ainsi une saveur aromatique.

C'est pourquoi nous travaillons avec des experts reconnus qui se transmettent leur savoir de génération en génération afin d'affiner nos spécialités de fromage frais avec des herbes sélectionnées et savoureuses.

DE LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE

Dans la réserve naturelle de Camargue, sur la côte méditerranéenne du sud de la France, s'étendent depuis des siècles les "Salins du Midi", des marais salants naturels. Le soleil et le mistral font lentement évaporer l'eau de mer des salines. Ce qui en reste est notre fleur de Sel.