La marque - Tartare

Le goût à l’état pur

C’est en 1964, en Dordogne, qu’a été créée notre célèbre recette Tartare. Grâce à sa fraîcheur et son goût unique, elle a rapidement conquis toutes les papilles. Sa popularité s’est d’ailleurs étendue et, depuis plus de 40 ans, les Suisses raffolent eux aussi de Tartare. Il est devenu l’un des grands classiques des fromages frais. Pourquoi est-il si apprécié ? Certainement parce qu’il se distingue par sa légèreté, sa fraîcheur et son goût intense d’ingrédients naturels préservés. Tartare, un plaisir pur.

Le Tartare einzigartig frisch
Kochmütze Kochmütze

Tartare, Nature Pure

Abspielen Symbol Abspielen Symbol Pause Symbol Pause Symbol
Abspielen Symbol Abspielen Symbol

Tartare, Nature Pure

Kochmütze Kochmütze
Tartiné avec délicatesse sur une tranche de pain ou subtilement intégré à une recette de cuisine, Tartare est toujours synonyme de pur plaisir!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo