Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee
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Überbackene Champignons

Lecker überbackene Champignons mit Frischkäse - das passt auf jede mediterrane Tapas-Platte.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zum Überbacken der Champignons den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Champignons putzen. Dann vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Tartare Kräuter und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Füllung in die Champignons füllen und die Champignons im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weissbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons werden so oder so garantiert lecker.

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