Überbackene Champignons

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
35 Min.
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Lecker überbackene Champignons mit Frischkäse - das passt auf jede mediterrane Tapas-Platte.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 8 große Champignons
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Tomaten, getrocknet
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 Packung Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 255,0 kJ / 61,0 kcal
Fett 3,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 3,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Zum Überbacken der Champignons den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Champignons putzen. Dann vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Tartare Kräuter und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Füllung in die Champignons füllen und die Champignons im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weissbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons werden so oder so garantiert lecker.

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